Knusprige Tilapia-Sandwiches

Knusprige Tilapia-Sandwiches
Brauchen Sie ein pescatarian Hauptgericht? Knusprige Tilapia-Sandwiches könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 513 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomaten, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Eiersatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Blaubeerkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Tilapia, Knusprige Tilapia Tacos, und Knusprig gebackene Tilapia.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie saure Sahne und Dijonnaise in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cracker in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis feine Krümel 1 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Krümel in eine flache Schüssel geben.
4
Mehl in eine andere flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge 1 Filet in Mehl. Dip in Eiersatz; Dredge in Krümel. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Fischfilets, Mehl, Eiersatz und Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiersatzEiersatz
FischFisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fisch in die Pfanne geben; Auf jeder Seite 4 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Verteilen Sie 1 1/2 Teelöffel Sauerrahmmischung auf jeder Hälfte von 4 Brötchen; Legen Sie 1 Fischfilet auf die untere Hälfte jeder Rolle. Jede Portion mit 2 Tomatenscheiben, 3 Zwiebelscheiben, 1 Römerblatt und der oberen Hälfte der Rolle belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
FischfiletsFischfilets
Saure SahneSaure Sahne
RomaineRomaine
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin