Knuspriger orange-glasierter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 15g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Olivenöl, Beilagen: Sprossen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Honig-glasierter Lachs, Knuspriger Bourbon glasierter Lachs, und Miso-glasierter, knusprig gehäuteter Lachs - Aktualisiert.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Glasbackform oder einer flachen Schüssel zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
2
Fügen Sie Lachs, und beträufeln mit 1 Esslöffel Olivenöl, Drehen gleichmäßig zu beschichten. Mindestens 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lachs
3
Lachs entfernen, Marinade reservieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Lachs
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu. Lachs 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen oder bis der Fisch mit der Gabel zu flocken beginnt; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie die Marinade in die Pfanne und fügen Sie Honig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
3 Minuten oder bis sirupartig.
7
Servieren Sie Lachs warm über einem Hügel von Reis, garniert mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Soße
Reis
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
* Edamame ist in der Tiefkühlabteilung der meisten Supermärkte erhältlich.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.