Kochen Sie das Buch: Schweinerippenbraten mit Rosmarin und Salbei
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 11 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Schweinelende, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schweinebraten mit Thymian und Petersilie, Rosmarin Salbei Schweinelende Braten, und Kochen Sie das Buch: Gerösteter schwarzer Fisch mit Oliven und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öffnen Sie die Fleischklappe neben den Rippenknochen und reiben Sie den Knoblauch auf das Fleisch und die Knochen bis zum Lendenfleisch.
Reichlich mit Salz, gemahlenem Pfeffer und der Hälfte Rosmarin und Salbei bestreuen. Reiben Sie die Gewürze in das Fleisch. Setzen Sie den Braten wieder zusammen und binden Sie Fleisch und Knochen mit einer Schnur zusammen. Die Außenseite des Bratens nochmals großzügig mit Salz, Pfeffer und den restlichen Kräutern würzen und in das Fleisch einreiben. Der gehackte Knoblauch geht auf die Innenseite des Bratens; Wenn er außen gerieben wird, brennt er im Ofen. Wickeln Sie den Braten in das Metzgerpapier ein oder decken Sie ihn leicht ab und kühlen Sie ihn.
Nehmen Sie den Braten etwa eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, damit er auf Raumtemperatur kommt. Legen Sie es mit der Knochenseite nach unten in eine Bratpfanne; Die Knochen bilden eine Art natürliches Röstgestell. Den Ofen auf 400 ° F vorheizen. Braten Sie den Braten 30 Minuten lang, drehen Sie ihn dann in der Bratpfanne mit der Knochenseite nach oben um und kochen Sie ihn weitere 20 Minuten. Drehen Sie den Braten erneut mit der Knochenseite nach unten und kochen Sie ihn etwa 20 Minuten lang, bis die Innentemperatur 130 ° F erreicht. Wenn der Braten fertig ist, lassen Sie ihn 15 bis 20 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schnitzen.
Etwas Fett aus der Bratpfanne abschöpfen, etwas Wasser oder Brühe hinzufügen und alle gebräunten Teile am Boden der Pfanne abkratzen.
Gießen Sie die Säfte in einen kleinen Topf und halten Sie sie warm. Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie die Schnüre vom Braten und schneiden Sie das Fleisch mit den Knochen in dicke Koteletts, oder schneiden Sie das Gestell der Rippenknochen vom Fleisch ab und schneiden Sie es zwischen die Knochen, um sie zu trennen. Bringen Sie sie für einige Minuten in den Ofen, wenn Sie sie knuspriger mögen. Zu den Säften im Topf die aus dem Braten reservierten Säfte nach dem Ausruhen und Schnitzen geben. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den warmen Säften und Rippenknochen servieren.