Kopfsteinpflaster-Brownies

Kopfsteinpflaster-Brownies
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Cobblestone Brownies aus. Dieses Dessert hat 158 Kalorien, 2 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Frischkäse, Rapsöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % verdient. erbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfel-Rosinen-Kopfsteinpflaster-Muffins, süße und salzige Brownies: Dunkle Schokoladen-Fudge-Brownies mit Dulce De Leche und Mississippi Mud Brownies (auch bekannt als Frosted Marshmallow Brownies).

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Brownie-Mischung, das Öl, die Eier und das Extrahieren bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis eine homogene Masse entsteht (der Teig wird steif). 1 Tasse zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie MixBrownie Mix
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons
PaniermischungPaniermischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Glückskartoffeln, GewürfeltRote Glückskartoffeln, Gewürfelt
2
Verteilen Sie den restlichen Teig in einer gefetteten 33 x 23 cm großen Teigform. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke GerissenVorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke Gerissen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Schwere Schlagsahne, Geschlagen Und Gesüßt2 Tassen Schwere Schlagsahne, Geschlagen Und Gesüßt
3
Bei 350° 10–15 Minuten backen oder bis die Ränder aufplatzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund
4
Für die Füllung Frischkäse, Eier und Extrakte in einer großen Schüssel glatt rühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und gut vermischen. Kokosnuss unterheben. Vorsichtig auf den Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas Sonnengetrocknete Tomaten In Öl1 Glas Sonnengetrocknete Tomaten In Öl
8 Unzen Sahne, Geschlagen8 Unzen Sahne, Geschlagen
Vorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke GerissenVorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke Gerissen
3 Tassen Stark Aufgebrühter Tee, Gekühlt3 Tassen Stark Aufgebrühter Tee, Gekühlt
1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Glückskartoffeln, GewürfeltRote Glückskartoffeln, Gewürfelt
5
Geben Sie den restlichen Teig teelöffelweise über die Füllung.
6
45–50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt (nicht zu lange backen). Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote UnvergleichlicheRote Unvergleichliche
3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur
1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Nature's Revenge Pet Nat Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einem Hauch von Grapefruit. Nach ein paar Minuten entfaltet der Wein Aromen von Clementine und weißem Pfirsich. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit am Gaumen lässt einen anders denken – die Säure ist moderat und im Abgang finden sich Noten von Feigenmarmelade mit einem kleinen Hauch von Salzigkeit (wie …). eine Meeresbrise).
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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