Krabbensuppe

Krabbensuppe
Krabbensuppe benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 3 und kostet $6.71 pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 782 kalorien, 43 g Eiweiß, und 57 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, einen Schuss Old Bay-Gewürz, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Ähnliche Rezepte sind Sue's Sie Krabbensuppe, Krabbensuppe, und Krabbensuppe.

Anweisungen

1
Butter in einem Schmortopf bei schwacher Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mehl einrühren, bis die Mischung glatt ist. 1 Minute kochen und dabei ständig verquirlen. Nach und nach halb und halb verquirlen; Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt und sprudelnd ist. Salz und die nächsten 6 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Falls gewünscht, Rogen und Sherry nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
4
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score24
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin