Kraut und Knoblauch verkrustete Rinderrippe Braten

Kraut und Knoblauch verkrustete Rinderrippe Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kraut und Knoblauch verkrustet Rinderrippe Braten einen Versuch. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 31g protein, und 60g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz, Basilikumblätter, groben gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. olide. Versuchen Knoblauch-Kraut verkrustete Rinderbraten, Herb-Crusted Roastbeef, und Meerrettich-und-Kraut-verkrustete Rinderrippe Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Zur einfachen Reinigung flache Bratpfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Rindfleisch mit der fetten Seite nach oben in die Pfanne geben. In einer kleinen Schüssel Basilikum, Thymian, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer mischen; bestreuen und auf alle Bratenoberflächen drücken. Legen Sie ofenfestes Fleischthermometer ein, damit die Spitze im dicksten Teil des Rindfleisches liegt und nicht in Fett ruht oder Knochen berührt. (Fügen Sie kein Wasser in die Pfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Für medium-rare, braten aufgedeckt 1 stunde 45 minuten zu 2 stunden 15 minuten oder bis thermometer liest 57°. (Temperatur wird weiterhin steigen über10, und rindfleisch wird einfacher zu schnitzen.) Rindfleisch lose mit Folie abdecken; 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis das Thermometer145 anzeigt. Für Medium 2 Stunden 15 Minuten bis 2 Stunden 45 Minuten braten oder bis das Thermometer150 anzeigt. Rindfleisch lose mit Folie abdecken; 15 bis 20 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer160 anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Rindfleisch aus der Pfanne auf das Schnitzbrett nehmen; Rindfleisch schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Wunsch mit Pfannentropfen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score15
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