Kraut und Knoblauch verkrustete Rinderrippe Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kraut und Knoblauch verkrustet Rinderrippe Braten einen Versuch. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 31g protein, und 60g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz, Basilikumblätter, groben gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. olide. Versuchen Knoblauch-Kraut verkrustete Rinderbraten, Herb-Crusted Roastbeef, und Meerrettich-und-Kraut-verkrustete Rinderrippe Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Zur einfachen Reinigung flache Bratpfanne mit Folie auslegen.
Rindfleisch mit der fetten Seite nach oben in die Pfanne geben. In einer kleinen Schüssel Basilikum, Thymian, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer mischen; bestreuen und auf alle Bratenoberflächen drücken. Legen Sie ofenfestes Fleischthermometer ein, damit die Spitze im dicksten Teil des Rindfleisches liegt und nicht in Fett ruht oder Knochen berührt. (Fügen Sie kein Wasser in die Pfanne.)
Für medium-rare, braten aufgedeckt 1 stunde 45 minuten zu 2 stunden 15 minuten oder bis thermometer liest 57°. (Temperatur wird weiterhin steigen über10, und rindfleisch wird einfacher zu schnitzen.) Rindfleisch lose mit Folie abdecken; 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis das Thermometer145 anzeigt. Für Medium 2 Stunden 15 Minuten bis 2 Stunden 45 Minuten braten oder bis das Thermometer150 anzeigt. Rindfleisch lose mit Folie abdecken; 15 bis 20 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer160 anzeigt.
Rindfleisch aus der Pfanne auf das Schnitzbrett nehmen; Rindfleisch schnitzen.
Auf Wunsch mit Pfannentropfen servieren.