Kroatische Moussaka

Kroatische Moussaka
Das Rezept für Moussaka könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Stunden. Für $2.39 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 673 Kalorien, 36g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kroatisch "zgvacet", Kroatischer Apfelkuchen, und Sauerkraut, Kroatische Art.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser ein X in den Boden jeder Tomate und blanchieren Sie die Tomaten 10 Sekunden lang in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
2
Tomaten mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben. Schälen Sie die Haut mit einem Schälmesser ab, beginnend am Ende, und entsorgen Sie sie. Tomaten fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden etwas weniger als 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Öl in einem 4- bis 5-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es 370 ° F auf dem Thermometer registriert. Bratkartoffeln in 6 Chargen, gelegentlich umdrehen, bis sie goldbraun sind, etwa 6 Minuten pro Charge, mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben. (Öl zwischen den Chargen auf 370 ° F zurückführen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
5
Butter in einem breiten 6- bis 8-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Rindfleisch hinzufügen und anbraten, gelegentlich umrühren und große Klumpen mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Fügen Sie Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Vom Herd nehmen und Käse und Semmelbrösel unterrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
9
Ordnen Sie ein Drittel der Kartoffeln, leicht überlappend, in einer gebutterten 13-mal 9-Zoll-Glasbackform an und verteilen Sie sie dann mit der Hälfte der Rindfleischmischung. Wiederholen Sie die Schichtung mit Kartoffeln und Rindfleisch und enden Sie mit einer dritten Schicht Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Eier, Milch, Käse und Semmelbrösel verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind, und dann gleichmäßig über die Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Backen, bis sie goldbraun und sprudeln um Kanten, 35 bis 40 Minuten. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score32
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