Kräuter- und Käse-Engelskekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus feinem Herbes, Mehl, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Käse- und Kräuterkekse, Engelskekse : Einfache Kekse mit Hefe, und Engel Kekse.
Anweisungen
Legen Sie Buttermilch in ein 2-Tassen-Glasmaß; Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Buttermilch 13 erreicht
Backmischung und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; in Margarine mit einem Gebäckmixer schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche streuen. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten.
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2 1/2 Zoll Keksschneider in Runden schneiden.
Runden auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen. Mit Kochspray bestreichen und mit Petersilie bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 10 Minuten aufgehen lassen.
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis Kekse golden sind.