Käse-Zwiebel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderbrühe ohne Salzzusatz, Mehl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Zwiebel-Käse-Suppe, Zwiebelsuppe mit Käse-Crostini, und Vier-Käse-französische Zwiebelsuppe.
Anweisungen
Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; Fügen Sie Margarine hinzu.
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis golden, häufig umrühren.
Zucker und Pfeffer hinzufügen; gut umrühren.
Mehl hinzufügen; Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute. Allmählich Rinderbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie 8 ofenfeste Suppenschalen auf ein Backblech; Suppe gleichmäßig in Schüsseln schöpfen. Jeweils mit einer Scheibe französischem Brot belegen.
Käse gleichmäßig über Brot streuen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.