Käsige Kruste gerösteter Schellfisch

Käsige Kruste gerösteter Schellfisch
Cheesy Kruste gerösteten Schellfisch erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1218 Kalorien, 137g protein, und 45g Fett. Eine Mischung aus halb sonnengetrockneten Tomaten, reifem Cheddar-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 2%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käsige Kruste gerösteter Schellfisch, Gebackener Schellfisch mit Cashew-Cracker-Kruste, und Bratkartoffeln Und Schellfisch Puttanesca.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 220C / 218° / Gas 7.Ein Backblech mit 1/2 TL Olivenöl bestreichen und den Fisch darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Paniermehl, Käse und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Rückseite eines Löffels auf die Fischfilets drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
3
Legen Sie die Tomaten um den Fisch auf das Backblech und beträufeln Sie alles mit dem restlichen Öl.10 Minuten braten, bis die Kruste golden wird und der Fisch gar ist.Die Zeiten können je nach Dicke Ihres Fisches variieren, Wenn er länger benötigt, müssen Sie die Oberseite möglicherweise nach den ersten 10 Minuten mit Alufolie abdecken, damit er nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KrusteKruste
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score66
GerichteKruste
Magazin