Kürbis- und Wurstsuppe
Das Rezept Kürbis- und Wurstsuppe kann gemacht werden in ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 429 kalorien. Für $ 3.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 133 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Andouille-Wurst, Thymian, Pralinenlikör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-, Kürbis- und Arboriosuppe, Kohlenhydratarme Kürbiswurstsuppe, und Putenwurst, Grünkohl & Kürbissuppe.
Anweisungen
Wurstwürfel in der Pfanne mit 2 Esslöffeln Butter 5 Minuten kochen.
Zwiebel hinzufügen und weich kochen.
Thymian und Kürbis ODER Süßkartoffeln dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
Likör, Brühe und braunen Zucker hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln lassen oder bis Kürbis ODER Kartoffeln weich sind.
Im Mixer pürieren Sie die Suppe chargenweise. In die Pfanne zurückkehren und Sahne und die restlichen 2 Esslöffel Butter unterrühren. Warm, aber nicht kochen.