Lachs Gravlax Tartar auf knackigen Kartoffelscheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie runde Kartoffeln, Wacholderbeeren, Gravlax Cure und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Versuchen Salmon Gravlax, Salmon Gravlax, und Wie man Lachs Gravlax für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Sie können die Heilung im Voraus vornehmen und sie wird bis zu 6 Monate in einem luftdichten Gefäß außerhalb des Sonnenlichts aufbewahrt.
Mischen Sie den Lachs in einer mittelgroßen Schüssel mit 2 Esslöffel Gravlax und fügen Sie dann das Olivenöl, Schnittlauch, Orangenschale und Pfeffer hinzu. Abdecken und über Nacht oder mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Servieren Sie gekrönt mit einer Streuung von frisch gehacktem Dill auf einer knusprigen Kartoffelscheibe oder einer englischen Gurkenscheibe.
Streuen Sie etwas mehr gehackten Dill auf den Teller oder das Tablett, auf dem Sie die Vorspeisen verteilen — dann rutschen die knusprigen Kartoffelscheiben nicht herum und die Gurke lässt sich leichter aufnehmen.
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor.
Ordnen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an; Bürsten Sie jede Scheibe mit Öl, drehen Sie sie dann und bürsten Sie die andere Seite.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und 10 Minuten backen, dann Scheiben drehen und weitere 5 Minuten backen.
Entfernen Sie alle knusprigen Scheiben mit einem Spatel und kochen Sie alle Scheiben weiter, die so aussehen, als bräuchten sie mehr Zeit. Auf einem Gestell abkühlen lassen, sofort verwenden oder bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Serena, Essen & Geschichten
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.