Lachs-Kartoffelkroketten mit cremigem Romesco-Dip

Lachs-Kartoffelkroketten mit cremigem Romesco-Dip
Das Rezept Lachs-Kartoffelkroketten mit cremigem Romesco-Dip ist fertig 1 Stunde und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gepresste Kartoffeln, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. 8%. icht so groß. Versuchen Lachs-Süßkartoffel-Kroketten, Mandelkartoffel mit Lachsflocken Kroketten, und Lachskroketten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel, mit Ausnahme der zusätzlichen Krümel. 30 Minuten ruhen lassen, um Flüssigkeiten aufzunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie die Mischung in einer Kugel oder einem Pastetchen mit einem Teelöffel oder einer großen Eiscremeschaufel, je nach gewünschter Größe. Squeeze Mischung zusammen, um seine Form zu halten und rollen in zusätzliche Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EisEis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
3
Platz in einer vorgeheizten Pfanne mit 1/2-Zoll Öl in Pfanne. Auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf ein Backblech legen und 20 Minuten im vorgeheizten 350ºF-Ofen backen. (Dies kann im Voraus gemacht und ungekocht in den Kühlschrank gestellt werden, bis es fertig ist.) Diese können gebacken werden vor der zeit und gefroren in einer schicht dann, wenn gefroren, pop in gefrierschrank taschen für einfache lagerung, bis zu 2 monate.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Platz auf einem backblech gefroren und gebacken für 30 min zu warm durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Nüsse in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einer feinen Krume mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Fügen Sie den Pfeffer, Knoblauch und Gewürze hinzu, mischen Sie weiter zu einer glatten Konsistenz. Den Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
8
In eine dekorative Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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