Lachs-Nudelsalat mit Zitrone und Kapern

Lachs-Nudelsalat mit Zitrone und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 39 minuten. punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Lachs mit Zitrone und Kapern, Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin, und Lachs mit Zitronenkapern und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen. Unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Abgekühlte Nudeln, Zwiebeln und die restlichen Zutaten hinzufügen und vorsichtig vermengen. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in39 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin