Lamm-Pfeffer-Kebabs

Lamm-Pfeffer-Kebabs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lamm-Pfeffer-Kebabs aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 170 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus zu 5 Paprika, Lammkeule, Olivenöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. olide. Versuchen Harissa Lamm & Pfeffer Kebabs, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Hochleistungs-Kunststoff verschließbaren Beutel kombinieren Lamm und 3/4 Tasse Marinade und versiegeln Beutel, Drücken überschüssige Luft. Lamm, gekühlt, mindestens 4 Stunden marinieren und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
2
Blanchieren Sie die Paprika in einem großen Topf mit kochendem Wasser 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Paprika in einem Sieb abtropfen lassen und noch heiß in einer Schüssel mit 1/4 Tasse Marinade verrühren. Marinieren Paprika, bedeckt und gekühlt, für mindestens 4 Stunden und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Bereiten Sie grill. Spieße 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Lamm abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen Paprika und reservierte Paprika Marinade zum Heften. Fädeln Sie 4 Pfefferstücke und 4 Lammstücke abwechselnd Pfeffer und Lamm auf jeden Spieß. Kebabs können 1 Stunde im Voraus zusammengebaut und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Decken Sie die Enden der Spieße mit Aluminiumfolie ab, damit sie nicht brennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Grill Kebabs auf einem leicht geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen, Heften mit reservierter Marinade und drehen sie gelegentlich, über 12 Minuten insgesamt für mittel seltenes Fleisch. (Alternativ Broil Kebabs unter einem vorgeheizten Broiler 2 bis 3 Zoll von Hitze etwa 4 Minuten auf jeder Seite.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Kebabs mit restlicher 1/4 Tasse Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
9
Knoblauch, Thymianzweige und Rosmarin mit Salz zerkleinern und zu einer groben Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
HackfleischHackfleisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
In einer Schüssel Knoblauchpaste und restliche Zutaten verquirlen, bis sie emulgiert sind. Marinade kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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