Lamm-Pfeffer-Kebabs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lamm-Pfeffer-Kebabs aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 170 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus zu 5 Paprika, Lammkeule, Olivenöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. olide. Versuchen Harissa Lamm & Pfeffer Kebabs, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Hochleistungs-Kunststoff verschließbaren Beutel kombinieren Lamm und 3/4 Tasse Marinade und versiegeln Beutel, Drücken überschüssige Luft. Lamm, gekühlt, mindestens 4 Stunden marinieren und bis zu
Blanchieren Sie die Paprika in einem großen Topf mit kochendem Wasser 30 Sekunden.
Paprika in einem Sieb abtropfen lassen und noch heiß in einer Schüssel mit 1/4 Tasse Marinade verrühren. Marinieren Paprika, bedeckt und gekühlt, für mindestens 4 Stunden und bis zu
Bereiten Sie grill. Spieße 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Lamm abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen Paprika und reservierte Paprika Marinade zum Heften. Fädeln Sie 4 Pfefferstücke und 4 Lammstücke abwechselnd Pfeffer und Lamm auf jeden Spieß. Kebabs können 1 Stunde im Voraus zusammengebaut und gekühlt, abgedeckt werden.
Decken Sie die Enden der Spieße mit Aluminiumfolie ab, damit sie nicht brennen.
Grill Kebabs auf einem leicht geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen, Heften mit reservierter Marinade und drehen sie gelegentlich, über 12 Minuten insgesamt für mittel seltenes Fleisch. (Alternativ Broil Kebabs unter einem vorgeheizten Broiler 2 bis 3 Zoll von Hitze etwa 4 Minuten auf jeder Seite.)
Kebabs mit restlicher 1/4 Tasse Marinade beträufeln.
Knoblauch, Thymianzweige und Rosmarin mit Salz zerkleinern und zu einer groben Paste zerdrücken.
In einer Schüssel Knoblauchpaste und restliche Zutaten verquirlen, bis sie emulgiert sind. Marinade kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.