Das Rezept „Landwurstsuppe“ lässt sich in etwa 20 Minuten zubereiten. Dieses Hauptgericht hat 675 Kalorien , 52 g Protein und 33 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,73 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schweinswurst, Thymian, Rosmarin und Dosentomaten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Crockpot-Landwurst- und Bohnensuppe , geräucherte Landwurst, Schinken-Erbsen-Suppe und Landwurst-Maisbrot .
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. Abfluss. Tomaten, Brühe, Thymian, Rosmarin und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Die Bohnen einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft