Lasagne mit gerösteter Knoblauchrahmsauce

Lasagne mit gerösteter Knoblauchrahmsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Butter, Lasagne, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne rollt mit Knoblauch-Parmesan-Sahne-Sauce, Gerösteter Knoblauch und Gorgonzola-Sahnesauce, und Gebratene Knoblauch-Artischocken-Nudeln mit Adobo-Sahnesauce.

Anweisungen

1
Knoblauchzehen in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Knoblauch und Lasagne auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Knoblauch und Lasagne gemäß den Anweisungen für die Lasagne backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Whisk in Mehl, und kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach Hühnerbrühe und Schlagsahne hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Löffel über Lasagne und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
HühnerbrüheHühnerbrühe
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
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