Lasagne mit gerösteter Knoblauchrahmsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Butter, Lasagne, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne rollt mit Knoblauch-Parmesan-Sahne-Sauce, Gerösteter Knoblauch und Gorgonzola-Sahnesauce, und Gebratene Knoblauch-Artischocken-Nudeln mit Adobo-Sahnesauce.
Anweisungen
Knoblauchzehen in Aluminiumfolie einwickeln.
Knoblauch und Lasagne auf ein Backblech legen.
Knoblauch und Lasagne gemäß den Anweisungen für die Lasagne backen.
Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen in einen kleinen Topf geben.
Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie geschmolzen ist.
Whisk in Mehl, und kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach Hühnerbrühe und Schlagsahne hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Löffel über Lasagne und mit Käse bestreuen.