Lavasteingarnelen mit Honig-Chipotle-Limetten-Sauce und Mango-Jicama-Salsa

Lavasteingarnelen mit Honig-Chipotle-Limetten-Sauce und Mango-Jicama-Salsa
Das Rezept Lavasteingarnelen mit Honig-Chipotle-Limettensauce und Mango-Jicama-Salsan ist fertig in ca.1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses hor d'oeuvre hat 375 kalorien, 10 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jicama, Steingarnelen, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Chipotle-Hühnchen mit Mango-Jicama-Salsa, Garnelen, Jicama & Mangosalsa, und Honig-Limetten-Lachs mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Honig-Chipotle-Limettensauce: In einer Küchenmaschine alle Zutaten pürieren, bis sie vermischt sind, und in einen Topf geben, um sie bei mittlerer Hitze durchzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Für die Garnelen: Während die Sauce reduziert wird, das Mehl mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver vermengen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie die Garnelen in Chargen zum Mehl hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Heizen Sie ein paar Zentimeter Rapsöl in einer tiefen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit vor und fügen Sie die Garnelen hinzu. 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen und nach Bedarf wenden. Arbeiten Sie in Chargen, um Überfüllung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Die Reisnudeln teilen und auf den Boden von 2 Martinigläsern geben. Die Nudeln mit jeweils 3 Limettenrädern belegen und bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
7
Fügen Sie die Garnelen der reduzierten Sauce hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange aus der Sauce nehmen und in die vorbereiteten Martinigläser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Auf Wunsch mit Mango-Jicama-Salsa, Chilifäden, Lotuschips und einem Limettenschnitz garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
JicamaJicama
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
10
Sofort servieren.
11
Jicama, Mango, Zwiebeln und Jalapeno vorsichtig mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
JicamaJicama
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Chilis aus der Dose** (3 TL grüne Salsagehackte grüne Chilis aus der Dose** (3 TL grüne Salsa596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer1Prisechilifäden, optional, zum Garnierenchilifäden, optional, zum Garnieren1PrisePrise ChilipulverPrise Chilipulver0(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4chipotles in adobo -chipotles in adobo -2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Reisnudeln, optional, zum Garnierengekochte Reisnudeln, optional, zum Garnieren2(kann sein oder überfliegen)Dijon-SenfDijon-Senf1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(kann sein oder überfliegen)gehackter jalapeñogehackter jalapeño2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjicama, gewürfelt in 1/8-Zoll-Stückejicama, gewürfelt in 1/8-Zoll-Stücke11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6limettenräder, optional, zum Garnierenlimettenräder, optional, zum Garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLimettensaft (ca. 1 1/2 Limetten)Limettensaft (ca. 1 1/2 Limetten)2limettenschnitze, zum Servierenlimettenschnitze, zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreife Mango, gewürfelt in 1/8-Zoll-Stückereife Mango, gewürfelt in 1/8-Zoll-Stücke11 Pfund Zucchini,frischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLotuschips, optional, zum GarnierenLotuschips, optional, zum Garnieren1PrisePrise rote ChiliflockenPrise rote Chiliflocken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/8-Zoll gewürfelte rote Zwiebel1/8-Zoll gewürfelte rote Zwiebel3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten12 unzen Steingarnelen (ungefähr12 unzen Steingarnelen (ungefähr0(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sweet-chili-saucesweet-chili-sauce

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Ramey Seitenleiste Russian River Valley Sauvignon Blanc
Ramey Seitenleiste Russian River Valley Sauvignon Blanc
2017 begann mit einem sehr nassen Winter, der das Grundwasser nach mehreren Dürrejahren wieder auffüllte. Eine spätsommerliche Hitzeperiode beschleunigte die Reifung in vielen Weinbaugebieten, hatte jedoch nur minimale Auswirkungen in Lake County. Die Früchte hatten eine optimale Reife und wurden nur wenige Tage später als in den Vorjahren gepflückt. Die Qualität war außergewöhnlich, mit gut erhaltener Säure und sortentypischem Ausdruck. Schön strukturiert mit einem knackigen, hellen Finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion7
Gesundheits-Score5
Magazin