Lebkuchenjungen und -mädchen

Lebkuchenjungen und -mädchen
Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 265 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Eier, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchenjungen und -mädchen, Lebkuchenmädchen, und Lebkuchenjungen.

Anweisungen

1
Mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit den braunen Zucker und die Butter in einer großen Schüssel cremig rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Eier und Melasse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
EiEi
3
Mehl, Ingwer, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer anderen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die trockenen Zutaten zur Buttermischung geben und mit einem Löffel mischen. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie; in den Kühlschrank stellen, bis er fest ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Den Backofen auf 35% vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie den Teig etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bis er geschmeidig ist. Zeile 1 oder mehr Backbleche mit Pergamentpapier. Nehmen Sie jeweils etwa 1/2 Tasse Teig und rollen Sie ihn auf einer bemehlten Oberfläche bis zu einer Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Schneiden Sie Formen mit 5 x 3 Zoll großen Lebkuchen-Jungen- und Mädchen-Ausstechformen aus. (Rollen Sie die Reste erneut.) Übertragen Sie die Kekse mit einem Spatel auf die vorbereiteten Backbleche und lassen Sie zwischen ihnen Platz. Kühlen Sie die Kekse 20 Minuten lang und backen Sie sie dann 18 bis 20 Minuten lang, bis sie an den Rändern gerade braun werden. Leicht abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
1
Kombinieren Sie den Zucker und die Milch der Konditoren in einer Schüssel. Weiß belassen oder auf Schüsseln verteilen und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Kekse mit Zuckerguss dekorieren; Verwenden Sie einen Spritzbeutel, um Augen, Münder, Knöpfe und Fliegen zu pfeifen. Mit Streuseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
StreuenStreuen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin