Libanesische Zitronen-Linsen-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die libanesische Zitronen-Linsensuppe aus. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Ein paar Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitrone, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. norm. Versuchen Libanesische Linsensuppe, Slow Cooker Libanesische Linsensuppe, und Slow Cooker Libanesische Rote Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Karotten kochen und umrühren, bis sie leicht zart sind, ca.
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis duftend, 30 Sekunden.
Fügen Sie Wasser, Linsen, 2 Esslöffel frische Petersilie, Salz, Koriander, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu; rühren, um zu integrieren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, gelegentlich umrühren, 1 1/2 Stunden.
Butter und Mehl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; ständig umrühren, bis sie eingedickt und pastös sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie alle 2 bis 3 Minuten, bis sie hellbraun sind, etwa 20 weitere Minuten.
Whisk Mehlpaste in fertige Suppe, einen Löffel zu einer Zeit, bis glatt und cremig.
Mit Zitronenkeilen, 2 EL Petersilie und einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer servieren.