Libanesische Zitronen-Linsen-Suppe

Libanesische Zitronen-Linsen-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die libanesische Zitronen-Linsensuppe aus. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Ein paar Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitrone, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. norm. Versuchen Libanesische Linsensuppe, Slow Cooker Libanesische Linsensuppe, und Slow Cooker Libanesische Rote Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Karotten kochen und umrühren, bis sie leicht zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis duftend, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Fügen Sie Wasser, Linsen, 2 Esslöffel frische Petersilie, Salz, Koriander, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu; rühren, um zu integrieren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, gelegentlich umrühren, 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Frische PetersilieFrische Petersilie
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
LinseLinse
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Butter und Mehl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; ständig umrühren, bis sie eingedickt und pastös sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie alle 2 bis 3 Minuten, bis sie hellbraun sind, etwa 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Whisk Mehlpaste in fertige Suppe, einen Löffel zu einer Zeit, bis glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
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1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Mit Zitronenkeilen, 2 EL Petersilie und einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Zitrone KeilZitrone Keil
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score86
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