Lockiger Endiviensalat mit Kartoffel-Apfel-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Lockiger Endiviensalat, Kochen Sie das Buch: Brunnenkresse & lockiger Endiviensalat mit Croutons, und Tunan und lockiger Endiviensalat mit Romesco Vinaigrette (xató) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel die saure Sahne, Milch, Schnittlauch, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Essig
Schnittlauch
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen und beiseite stellen.
3
In einer Küchenmaschine mit einem Gitteraufsatz die Kartoffeln, 1 1/2 der Äpfel und die Zwiebel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Apfel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In eine große Schüssel geben und Petersilie, Eier, Semmelbrösel und die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Bilden Sie die Kartoffelmischung in zwölf Pfannkuchen etwa 2 1/2 Zoll breit und 1/2 Zoll dick, mit etwa 1/4 Tasse der Mischung für jeden. Kochen Sie die Pfannkuchen in Chargen, einmal drehen, bis knusprig und golden, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Halten Sie die gekochten Pfannkuchen in einem 200-Ofen auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Backblech warm, bis die letzte Charge fertig ist. Verwenden Sie 1 Esslöffel öl für jede charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Pfanne
Backofen
6
Die restlichen Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
7
Legen Sie sie zusammen mit den Grüns in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie alle bis auf 2 Esslöffel des Dressings hinzu und werfen Sie. Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Pfannkuchen belegen.
9
Das restliche Dressing über die Pfannkuchen träufeln.
10
Weinempfehlung: Trocken und voller im Körper als die aus Deutschland, Rieslinge aus dem Elsass werden den Aromen in diesem Gericht besser standhalten.