Lockiger Endiviensalat mit Kartoffel-Apfel-Pfannkuchen

Lockiger Endiviensalat mit Kartoffel-Apfel-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Lockiger Endiviensalat, Kochen Sie das Buch: Brunnenkresse & lockiger Endiviensalat mit Croutons, und Tunan und lockiger Endiviensalat mit Romesco Vinaigrette (xató) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel die saure Sahne, Milch, Schnittlauch, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen und beiseite stellen.
3
In einer Küchenmaschine mit einem Gitteraufsatz die Kartoffeln, 1 1/2 der Äpfel und die Zwiebel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In eine große Schüssel geben und Petersilie, Eier, Semmelbrösel und die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Bilden Sie die Kartoffelmischung in zwölf Pfannkuchen etwa 2 1/2 Zoll breit und 1/2 Zoll dick, mit etwa 1/4 Tasse der Mischung für jeden. Kochen Sie die Pfannkuchen in Chargen, einmal drehen, bis knusprig und golden, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Halten Sie die gekochten Pfannkuchen in einem 200-Ofen auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Backblech warm, bis die letzte Charge fertig ist. Verwenden Sie 1 Esslöffel öl für jede charge.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Die restlichen Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
7
Legen Sie sie zusammen mit den Grüns in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie alle bis auf 2 Esslöffel des Dressings hinzu und werfen Sie. Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Pfannkuchen belegen.
9
Das restliche Dressing über die Pfannkuchen träufeln.
10
Weinempfehlung: Trocken und voller im Körper als die aus Deutschland, Rieslinge aus dem Elsass werden den Aromen in diesem Gericht besser standhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
GerichteSalat
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