Louisiana Burger

Louisiana Burger
Louisiana Burger ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1179 kalorien, 58 g Eiweiß, und 87 g Fett. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz und Pfeffer, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht sehr. Dieses Rezept wird von 226 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. rstaunlich. Louisiana Burger, Burger Club: Preisgekrönte Burger-Pastetchen-Schmelze aus Logan County, und Burger Club: Preisgekrönte Burger-Pastetchen-Schmelze aus Logan County sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Mayonnaise, Senf, scharfe Sauce, Cornichons, Frühlingszwiebeln und Petersilie in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
GurkeGurke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Paprika, Pfeffer, Salz, Thymian, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Formen Sie das Fleisch zu Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
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Mit Öl bestreichen, beide Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
1 Seite jedes Pastetchens mit der Gewürzmischung bestreuen, dabei darauf achten, die Gewürze in das Fleisch einzureiben, dann vor dem Grillen mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
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Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl in einer gusseisernen Pfanne auf den Rosten des Grills, bis es zu schimmern beginnt. Wenn Sie eine Gusseisenpfanne verwenden, legen Sie den Burger in die Pfanne und kochen Sie ihn etwa 1 1/2 Minuten lang, bis er leicht verkohlt ist und die Gewürze eine Kruste gebildet haben (achten Sie darauf, die Gewürze nicht zu verbrennen.) Den Burger wenden, die Hitze auf mittlere Stufe stellen und bis zum gewünschten Gargrad weitergaren. Wenn Sie einen Grill verwenden, grillen Sie die Burger ungefähr genauso lange auf den Grillrosten. Belegen Sie jeden Burger in den letzten 30 Sekunden des Kochens mit 2 Scheiben Käse, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Die Burger auf die Brötchen legen, mit dem Schinken, einigen Zwiebeln und etwas Mayonnaise-Sauce und Kartoffelchips belegen. Verwenden Sie einen Spieß, um den Burger zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Cotarella Sodale Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Cotarella Sodale Merlot
Cotarella Sodale Merlot
Sodale hat eine tiefviolette Farbe und duftet nach tiefschwarzen Früchten, süßen Gewürzen und Mineralien - all dies ist eng miteinander verwoben, mit einer Finesse, die an seinen verehrten Cousin Montiano erinnert. Am Gaumen ist der Wein saftig und dennoch strukturiert mit reichlich Tanninen, die poliert und geschmeidig in der Textur sind. Ein ausgewogener Abgang von mittlerer Länge bittet um einen weiteren Schluck und macht Sodale zu einem unverzichtbaren Alltagstrinker.Kombinieren Sie Sodale mit Ihrem Abendessen unter der Woche oder einer sorgfältigeren Angelegenheit. Ein gefüllter Portobello-Pilz, eine langsam gekochte Bolognesesauce oder ein angebratenes Muschelsteak mit Pommes Frites und eine Rotweinreduktion würden wunderbar zu Sodale passen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin