Das Rezept Cornbread Crab Cakes könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eingelegten Jalapeño-Pfeffer, Zitronenschale, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Maisbrot Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten zusammen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 3 Tage.
2
Paprika und Zwiebeln in heißem Öl in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen.
4
Kombinieren Sie Paprika-Mischung, mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel. Maisbrot und Krabbenfleisch unterheben. Mischung in 16 (2 1/2-Zoll) Kuchen formen (jeweils etwa 1/4 Tasse); auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Lose mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Krabbenfleisch
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Kuchen leicht mit Kochspray bestreichen. Kochen Sie Krabbenkuchen in Chargen in einer großen Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.