Maismehl-Tropfenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cheddar-Käse, Maismehl, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 20 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Maismehl-Schnittlauch-Tropfenkekse , Maismehl-Tropfenkekse, Pfirsich-Cobbler und Maismehl-Kekse .
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Senf in einer großen Schüssel vermengen. Schneiden Sie das Backfett hinein, bis es krümelig ist. Käse und Milch einrühren, bis alles feucht ist.
Geben Sie 1/4 Tasse im Abstand von 5 cm auf ein gefettetes Backblech.
Bei 375° 26–28 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.