Mamas Pfundkuchen
Mamas Pfundkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 335 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 20 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 119 würden sagen, dass es genau richtig war. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Salz, Vanilleextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 23%. Ähnliche Rezepte sind Mama Macs Bundt-Pfund-Kuchen, Mamas Frischkäse-Pfundkuchen ... und ein Werbegeschenk, und Karottenkuchen von Mama Dip.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mit einem Mixer Butter und Backfett zusammen cremen.
Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe. Trockene Zutaten in einer Schüssel verrühren und abwechselnd mit Milch in den Mixer geben, beginnend mit dem Mehl und endend mit dem Mehl.
In eine gefettete und bemehlte Röhrchenform geben und 1 bis 1 1/2 Stunden backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingesetzt ist, sauber herauskommt.