Mandelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mandelkuchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 266 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, blanchierten Mandeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen), Kokosnuss gefüllte Schokoladenkuchen - AKA: Mandel Freude Kuchen! #Bundtamonth, und Dunkler Schokoladen-Mandelkuchen mit Schokoladen-Mandel-Frischkäse Fr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Mandeln in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Mit einem elektrischen Mixer das Eigelb mit demzucker zu einer glatten, blassen Creme. Beat in den Zesten und Mandelnextrahieren.
Fügen Sie die gemahlenen Mandeln hinzu und mischen Sie sehr gut.
Mit sauberen Schlägern das Eiweiß in einer großen Schüssel schlagenbis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie sie in das Ei und Mandelmischung (die Mischung ist dick, so dass Sie es ziemlich viel in das Eiweiß drehen müssen).
Fetten Sie eine 11-Zoll-Springformpfanne, vorzugsweise antihaft, mit Butter ein und bestäuben Sie sie mit Mehl.
Gießen Sie in den Kuchenteig, und backen in einem vorgeheizten 350 ° F für 40 Minuten, oder bis itfeels fest anfühlt.
Abkühlen lassen, bevor Sie sich herausstellen.
Kurz vor dem Servieren die Oberseite des Kuchens mit Konditorzucker bestäuben. Oder, wenn Sie möchten, schneiden Sie ein Jakobskreuz aus Papier.
Legen Sie es in die Mitte des Kuchens undstauben Sie den Kuchen mit Zucker der Konditoren, dann entfernen Sie das Papier.
Fügen Sie 1 Teelöffel Zimt der Eigelb-Mandel-Mischung hinzu.* Mallorca hat einen ähnlichen Mandelkuchen namens Gató d'Ametla, der mit der geriebenen Schale von 1 Zitrone, 1 Teelöffel Zimt und manchmal ein paar Tropfen Vanilleextrakt aromatisiert ist.•In Navarra ist der Kuchen mit Aprikosenmarmelade bedeckt.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Der Nahrung, von Spanien, von Claudia Roden, © 2011 Ecco, ein imprint von Harper