Marinierter Heilbutt

Marinierter Heilbutt
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also marinierten Heilbutt aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 189 Kalorien, 30g protein, und 2 G Fett jeder. Eine Mischung aus Bonito-Flocken, Jakobsmuscheln, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone-marinierter Heilbutt, Zitrus-Kräuter Marinierter Heilbutt, und Gegrillter Marinierter Heilbutt Mit Picante-Koriander-Mayo.

Anweisungen

1
Heilbutt wie im obigen Rezept beschrieben in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
2
Bereiten Sie die Essigmischung im obigen Rezept vor, fügen Sie die Mitsuba hinzu und bestreichen Sie den Fisch. Fahren Sie mit dem obigen Rezept fort und verwenden Sie geriebenen Daikon anstelle von Sprossen und Schalotten anstelle der roten Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MitsubaMitsuba
SprosseSprosse
EssigEssig
Daikon-RettichDaikon-Rettich
FischFisch
3
Sofort mit Ponzu-Sauce neben dem Heilbutt zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ponzu-saucePonzu-sauce
HeilbuttHeilbutt
4
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und 24 Stunden stehen lassen. Durch ein Käsetuch abseihen und 3 Monate an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank reifen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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