Marinierter Rübensalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 55 Portionen. Diese Beilage hat 11 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Ziegenkäse, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 64 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierter Rübensalat, Marinierter Rübensalat, und Marinierter Rübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer mittelgroßen Schüssel geschnittene Rüben, Knoblauch, Essig und Öl vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Bedecken und kühlen Sie mehrere Stunden oder über Nacht.