Marinierter Rübensalat

Marinierter Rübensalat
Marinierter Rübensalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 55 Portionen. Diese Beilage hat 11 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Ziegenkäse, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 64 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierter Rübensalat, Marinierter Rübensalat, und Marinierter Rübensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel geschnittene Rüben, Knoblauch, Essig und Öl vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Bedecken und kühlen Sie mehrere Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Rüben mit Minze und Ziegenkäse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
RübeRübe
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
Magazin