Marokkanisches Huhn mit Auberginen, Tomaten und Mandeln

Marokkanisches Huhn mit Auberginen, Tomaten und Mandeln
Marokkanisches Huhn mit Auberginen, Tomaten und Mandeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 40g Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomatenkonserven, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker marokkanisches Huhn mit Aprikosen, Oliven und Mandeln, Marokkanische Hähnchen-Tajine mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken, und Marokkanisches Lamm mit Aprikosen, Mandeln & Minze.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Abdecken und kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Paprika, Salz, Kurkuma, Koriander, Fenchel, Pfeffer, Kreuzkümmel und Ingwer hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FenchelsamenFenchelsamen
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
4
Tomaten, 1 Tasse Wasser und 3 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen; zum Kochen bringen. Ordnen Sie alle Huhn in einer Schicht in Topf; Löffel etwas Sauce über. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Huhn umdrehen, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In der Zwischenzeit Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Großes umrandetes Backblech mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie die Aubergine und die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl in eine große Schüssel geben; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Auberginen auf vorbereitetem Backblech verteilen und backen, bis sie weich und braun sind, gelegentlich umrühren, ca. (Huhn und Auberginen können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Separat kühlen, bis kalt, dann abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Auberginen und Majoran in Hühnchen rühren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten durch zu erhitzen und Aromen mischen. Eintopf abschmecken mit mehr Zitronensaft, falls gewünscht, und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
AubergineAubergine
MajoranMajoran
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EintopfEintopf
10
Übertragen Sie das Huhn in eine große flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Mandeln und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MandelMandel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin