Marokkanisches Huhn mit Auberginen, Tomaten und Mandeln
Marokkanisches Huhn mit Auberginen, Tomaten und Mandeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 40g Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomatenkonserven, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker marokkanisches Huhn mit Aprikosen, Oliven und Mandeln, Marokkanische Hähnchen-Tajine mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken, und Marokkanisches Lamm mit Aprikosen, Mandeln & Minze.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Abdecken und kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Fenchelsamen
Ingwer
Pfeffer
Mmel
Salz
4
Tomaten, 1 Tasse Wasser und 3 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen; zum Kochen bringen. Ordnen Sie alle Huhn in einer Schicht in Topf; Löffel etwas Sauce über. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Huhn umdrehen, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Tomate
Ganzes Huhn
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
In der Zwischenzeit Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Großes umrandetes Backblech mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Legen Sie die Aubergine und die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl in eine große Schüssel geben; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Auberginen auf vorbereitetem Backblech verteilen und backen, bis sie weich und braun sind, gelegentlich umrühren, ca. (Huhn und Auberginen können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Separat kühlen, bis kalt, dann abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Ganzes Huhn
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Auberginen und Majoran in Hühnchen rühren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten durch zu erhitzen und Aromen mischen. Eintopf abschmecken mit mehr Zitronensaft, falls gewünscht, und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Aubergine
Majoran
Ganzes Huhn
Eintopf
10
Übertragen Sie das Huhn in eine große flache Schüssel.