Matcha Mochi Tassen
Das Rezept Matcha Mochi Cups ist fertig in etwa 18 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber japanischer Küche. Für 53 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept von Kirbie Cravings hat 352 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Ei, Matcha-Teepulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Matchan Mandel Schicht Kuchen mit Matcha Zuckerguss, Coconut Mochi, und Sakura Mochi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Matcha-Pulver in einer kleinen Schüssel vermengen. Stellen Sie sicher, dass Sie gründlich mischen, bevor Sie Flüssigkeiten hinzufügen, sonst trennt sich das Matcha-Pulver und Sie erhalten viele Stücke Matcha-Pulver, die sich nicht glätten.
Fügen Sie das Ei und die Milch hinzu und rühren Sie glatt. Es mag ein paar Stücke Matcha-Pulver geben, die sich nicht vollständig vermischen, aber das ist in Ordnung. Sie haben nur ein paar dunkelgrüne Flecken in Ihrem Mochi.
Nehmen Sie 2 Teetassen, gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine und die Hälfte in die zweite Teetasse. Kochen Sie 1 Teetasse in der Mikrowelle für 1 min 30 Sekunden. Wiederholen Sie mit der zweiten Teetasse.
Servieren, nachdem Mochi abgekühlt ist