Meeresfrüchteplatte

Meeresfrüchteplatte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Wenn Sie Mayonnaise, Hummer, Weißweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % , was solide ist. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte die gebratene Meeresfrüchteplatte , die australische Meeresfrüchteplatte und die mediterrane gegrillte Meeresfrüchte- und Gemüseplatte .

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Platte mit Crushed Ice.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch1 Esslöffel Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch
2
Legen Sie die Meeresfrüchte und Zitronen kunstvoll auf das Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder SchnittlauchGehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch
16 Gekochte Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Mit Schwanz16 Gekochte Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Mit Schwanz
16 Gekochte Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Mit Schwanz16 Gekochte Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Mit Schwanz
3
Mit den Soßen servieren.
4
Alle Zutaten vermischen und mit den Meeresfrüchten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen, HalbiertZitronen, Halbiert
5
Schalotten, Essig und Zucker in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Ohne Deckel 1 Minute garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen, HalbiertZitronen, Halbiert
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben SchaleRohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert
6
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
7
Pfeffer und Kräuter hinzufügen und mit den rohen Austern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils) Gekochte Hummer, HalbiertJeweils) Gekochte Hummer, Halbiert
16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale
3/4 Tasse Guter Champagneressig Oder Weißweinessig3/4 Tasse Guter Champagneressig Oder Weißweinessig
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin