Mexikanische heiße Schokolade

Mexikanische heiße Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heiße Fudge-Sauce, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie 2 Tassen Milch, gehackte mexikanische Schokolade und Vanilleextrakt in einem Topf bei schwacher Hitze zusammen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Kochen, ständig wischen, nur bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Schneebesen Mischung bis schaumig. (Ein Tauchmixer funktioniert auch gut.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie gleichmäßig in 2 Tassen; mit Schlagsahne bestreuen und, falls gewünscht, eine Zimtstange hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin