Mexikanische Lasagne-Pfanne

Mexikanische Lasagne-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Lasagne, Eine Pfanne Lasagne, und Pfanne Lasagne.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, häufig rühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Heißes Wasser, Milch, ungekochte Nudeln-Sauce-Mischung (aus Hamburger Helper Box) und Taco-Gewürzmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Hamburger-HelferHamburger-Helfer
Sauce MischenSauce Mischen
PastaPasta
WasserWasser
MilchMilch
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
4
Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Bohnen, gefrorenen Mais und Salsa einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener MaisGefrorener Mais
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Vom Herd nehmen; aufdecken (sauce wird verdicken, wie es steht).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
5 Minuten stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score19
Magazin