Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sushi-Thunfisch, Avocado, Kürbiskerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kürbiskerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbis Rinde als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Mexikanische Thunfisch-Tostadas, Thunfisch-Tostadas, und Gebackene Mexikanische Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie 2 Runden von jeder Tortilla mit einem 3-Zoll-Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
3
Beide Seiten der Tortillas mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Salz
Speiseöl
4
Legen Sie Runden in 1 Schicht auf Plätzchenblätter; backen, bis sie knusprig und Kanten sind golden, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Chipotle, restliches 2 Esslöffel Öl, Limettensaft, Tequila, Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Zucker und restliches 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauce
Limettensaft
Chipotle Chilies
Tequila
Mmel
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Thunfisch, Avocado, 2/3 Schalotten und 2 Esslöffel Kürbiskerne in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Grüne Zwiebeln
Avocado
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Dressing darüber gießen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten, wobei versucht wird, Avocado nicht zu zerbrechen. Löffel Thunfisch-Mischung auf Tortilla-Runden. Top mit restlichen 1 Esslöffel Kürbiskerne und restlichen 1/3 Schalotten.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.