Mini-Krabbenkuchen mit Ananas-Gurken-Salsa

Mini-Krabbenkuchen mit Ananas-Gurken-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Ananas-Gurken-Salsa, Limettenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Krabbenkuchen mit Tomaten-Gurken-Salsa, Mini-Krabbenkuchen mit Avocado-Salsa, und Grüne Zwiebel Krabbenkuchen mit Ananas Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Salsa vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2
Pick Krabbenfleisch, Entfernen Sie alle Bits der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
3
Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Krabbenfleisch, Panko und die nächsten 2 Zutaten vorsichtig einrühren. Form mischung in 16 (2-zoll) kuchen (über 1/4 tasse jeder). Abdecken und 1 bis 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schmelze 2 El. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 8 Krabbenkuchen hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
6
Servieren mit Ananas-Gurken-Salsa und Limetten wedges.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
AnanasAnanas
SeegurkeSeegurke
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin