Mini-Krabbenkuchen mit Ananas-Gurken-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Ananas-Gurken-Salsa, Limettenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Krabbenkuchen mit Tomaten-Gurken-Salsa, Mini-Krabbenkuchen mit Avocado-Salsa, und Grüne Zwiebel Krabbenkuchen mit Ananas Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pick Krabbenfleisch, Entfernen Sie alle Bits der Schale.
Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Krabbenfleisch, Panko und die nächsten 2 Zutaten vorsichtig einrühren. Form mischung in 16 (2-zoll) kuchen (über 1/4 tasse jeder). Abdecken und 1 bis 4 Stunden kühlen.
Schmelze 2 El. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 8 Krabbenkuchen hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Krabbenkuchen.
Servieren mit Ananas-Gurken-Salsa und Limetten wedges.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau