Mit Pancetta umwickelter Schweinebraten
Mit Pancetta umwickelter Schweinebraten könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 382 Kalorien, 47 g Protein und 16 g Fett. Für 3,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Olivenöl, Knoblauchzehen, zusammengebundenen Schweinelendenbraten sowie Salz und Pfeffer. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 1211 würden sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 87 % verdient. roßartig. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte den mit Pancetta umwickelten Schweinebraten, den mit Pancetta umwickelten Schweinebraten und das mit Pancetta umwickelte gebratene Schweinelendekotelett.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Öl in einer kleinen Küchenmaschine vermischen und dabei gelegentlich den Schüsselrand abkratzen, bis der Knoblauch zerkleinert ist.
Den Schweinebraten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pancetta-Scheiben auf einer Arbeitsfläche so anordnen, dass sie sich leicht überlappen und ein Rechteck bilden.
Verteilen Sie die Hälfte der Knoblauchmischung auf einer Seite des Schweinefleischs und zwischen den beiden Lendenstücken, die sich in der Mitte des zusammengebundenen Schweinebratens treffen.
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Knoblauchmischung nach unten in die Mitte des Pancetta-Rechtecks.
Die restliche Knoblauchmischung über das restliche Schweinefleisch verteilen. Die Pancettascheiben um das Schweinefleisch wickeln.
Legen Sie das Schweinefleisch in einen Bräter. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Gießen Sie 1/2 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Wein in den Bräter.
Alle 20 Minuten mehr Brühe und Wein zum Bratensaft hinzufügen. Braten Sie das Schweinefleisch etwa 1 Stunde lang, bis ein in der Mitte eingesetztes Fleischthermometer 145 Grad F (mittel-selten) anzeigt.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett. Mit Alufolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie den Bratensaft in einen Messbecher aus Glas und löffeln Sie das Fett ab, das nach oben steigt.
Schneiden Sie das Schweinefleisch mit einem großen, scharfen Tranchiermesser in zentimeterdicke Scheiben und servieren Sie es mit dem Bratensaft.