Mit Speck umwickelter Rosenkohl
Mit Speck umwickelter Rosenkohl ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Speck, Rosenkohl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so großartig ist. Versuchen Mit Speck umwickelte Rosenkohl, Mit Schinken umwickelter Heilbutt mit Rosenkohl und Grünkohl-Couscous, und Rosenkohl mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mikrowelle Speckscheiben, in Chargen, zwischen Papiertüchern, bei hoher für 1 1/2 Minuten.
Rosenkohl der Länge nach halbieren. Wickeln Sie 1 Speckstück um jede Rosenkohlhälfte; mit einem Holzhacker sichern.
Sprossen, abgeschnittene Seiten nach unten, auf einen leicht gefetteten Rost auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 20 bis 25 Minuten oder bis Speck knusprig ist und Rosenkohl zart ist.
Auf Wunsch mit cremiger Senfsauce servieren.
Cremige Senfsauce: 1/2 Tasse saure Sahne, 2 TL verrühren. Vollkornsenf, 1 TL. brauner Zucker und Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Macht 1/2 Tasse. Vorbereitung: 5 min.