Mortadella und Feigen-Focaccianini
Mortadellan und Feigen-Focaccianini könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,53 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 62 g Fett, und insgesamt 939 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, scharfen Käse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die getrockneten Feigen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Feigen-Kakao-Federeis als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mortadella-Knödel, Mortadella Stromboli, und Mortadellamonster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für den Feigenaufstrich: Feigen, 1 Tasse Wasser, Balsamico und Zucker in einem kleinen Topf zum Köcheln bringen. Köcheln lassen, bis die Feigen rehydriert sind und die Flüssigkeit sich reduziert und verdickt, etwa 15 Minuten.
Abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in eine Küchenmaschine geben und 20 bis 30 Sekunden glatt pürieren.
Für den Sandwichaufbau: Eine Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze vorheizen oder eine Paninipresse erhitzen. 1 Focaccia-Quadrat in zwei Hälften schneiden.
Legen Sie eine dünne Schicht des Feigenaufstrichs auf die Innenseite beider Hälften.
Legen Sie ein paar Scheiben Käse auf den Boden und dann 4 Unzen Mortadella darauf. Das Brot schließen und leicht mit Olivenöl bestreichen. Das Sandwich etwa 4 Minuten pro Seite goldbraun und warm braten. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Mit einer Hand zierlich greifen und beißen wie ein Wahnsinniger.