Muffuletta Brot

Muffuletta Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Petersilie, Salami, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. iemlich gut. Versuchen Muffuletta, Muffuletta-Dip, und Muffuletta-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten unter gutem Rühren; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
2
Brot horizontal halbieren; Boden ausschöpfen und eine 1/2 Zoll dicke Schale zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Oliven-Mischung abtropfen lassen, und Löffel Hälfte der Mischung in Brotschale. Top mit Salami, Käse, Peperoni und restlicher Olivenmischung. Deckel mit Brot oben. Wrap Laib fest mit Plastikfolie und chill 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
KäseKäse
SalamiSalami
BrotBrot
OlivesOlives
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Laib in Keile schneiden.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Joyce Vineyards Albarino mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Joyce und Albarino
Joyce und Albarino
Der lebhafte und stählerne spanische Albariño ist lebhaft frisch mit erhöhten Aromen und rassiger Säure. Knackig und erfrischend mit herb grünem Apfel, weißer Pfirsich und pikante Zitrusfrüchte, zusammen mit nassen sones, Aprikosen Pit und eine köstliche Kochsalzlösung für einen großen Sommer Sipper machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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