New Yorker Käsekuchen

New Yorker Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie Krümel, 3 Esslöffel Zucker und 1 Eiweiß in einer Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis gut vermischt. Hände leicht mit Kochspray bestreichen. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
3
Bei 350 für 8 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Um die Füllung vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Kombinieren Sie Hüttenkäse und 8 Unzen fettfreien Frischkäse in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreier FrischkäseFettfreier Frischkäse
HüttenkäseHüttenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie die restlichen 16 Unzen fettfreien Frischkäse, 1/3 fettarmen Frischkäse, Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Vanille) hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie 3 Eier und 3 Eiweiß hinzu; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
8
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 325 für 65 Minuten oder bis fast fest (Mitte wird nicht fest sein, aber wird eingestellt, wie es Schüttelfrost). Ofen ausschalten; Käsekuchen 1 Stunde im geschlossenen Ofen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost abkühlen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin