New Yorker Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie Krümel, 3 Esslöffel Zucker und 1 Eiweiß in einer Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis gut vermischt. Hände leicht mit Kochspray bestreichen. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 350 für 8 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Um die Füllung vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie Hüttenkäse und 8 Unzen fettfreien Frischkäse in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn glatt.
Fügen Sie die restlichen 16 Unzen fettfreien Frischkäse, 1/3 fettarmen Frischkäse, Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Vanille) hinzu; glatt rühren.
Fügen Sie 3 Eier und 3 Eiweiß hinzu; verarbeiten, bis gemischt.
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 325 für 65 Minuten oder bis fast fest (Mitte wird nicht fest sein, aber wird eingestellt, wie es Schüttelfrost). Ofen ausschalten; Käsekuchen 1 Stunde im geschlossenen Ofen abkühlen lassen.
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost abkühlen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.