Nudelauflauf mit Hühnchen, Spinat und Käse
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Nudelauflauf mit Hühnchen, Spinat und Käse aus. Eine Portion enthält 389 Kalorien , 25 g Protein und 19 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Zwiebeln, Frischkäse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Drei-Käse-Spinat-Nudelauflauf , Drei-Käse-Spinat-Nudel-Auflauf und Ein-Pfannen-4-Käse-Nudelauflauf mit sonnengetrockneten Tomaten und Spinat .
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Penne hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 11 Minuten kochen, bis sie zart, aber bissfest sind.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln in heißem Öl 5 bis 7 Minuten lang anbraten, bis sie weich sind.
Penne-Nudeln, Zwiebeln, Hühnchen, Tomatenwürfel, Spinat und Frischkäse in einer Auflaufform vermischen, bis der Frischkäse schmilzt und alles bedeckt.
Streuen Sie Mozzarella-Käse über die Nudelmischung. Auflaufform mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie den Kuchen noch etwa 15 Minuten weiter, bis er durchgeheizt ist und an den Rändern zu bräunen beginnt.