Cioppino

Cioppino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Safranfäden, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. norm. Versuchen Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl zwischen 2 schweren großen Töpfen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Die Hälfte von Lauch, Zwiebeln, Petersilie, Lorbeerblättern, Knoblauch, Oregano, Thymian, Pfeffer und Safran in jeden Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich sind, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
LauchLauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Hälfte des Weins in jeden Topf geben und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Hälfte der Tomatensauce und die gehackten Tomaten in jeden Topf geben. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen.Mit scharfer Pfeffersauce und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie jedem Topf die Hälfte der Muscheln, Muscheln und Fische hinzu. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Krabben und Garnelen hinzu und köcheln Sie, bis sich Muscheln und Muscheln öffnen und Garnelen durchgegart sind, etwa 5 weitere Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln oder Muscheln, die sich nicht öffnen. Cioppino in breite, flache Schalen schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CioppinoCioppino
MuschelMuschel
GarneleGarnele
MuschelMuschel
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

63 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1KilogrammFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)2kleindoz. muscheln, geschrubbt 2 doz. kleine Muscheln, geschrubbt und enthaartdoz. muscheln, geschrubbt 2 doz. kleine Muscheln, geschrubbt und enthaart2kleindoz. muscheln, geschrubbt 2 doz. kleine Muscheln, geschrubbt und dedoz. muscheln, geschrubbt 2 doz. kleine Muscheln, geschrubbt und de1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymian, zerbröckeltgetrockneter Thymian, zerbröckelt1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymian, zerbröckeltgetrockneter Thymian, zerbröckelt2Kilogrammgekochte Krabben, geknacktgekochte Krabben, geknackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie5Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt9lauch weiße und hellgrüne Teile nur der Länge nach halbiertlauch weiße und hellgrüne Teile nur der Länge nach halbiert9lauch weiße und hellgrüne Teile nur der Länge nach halbiert und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnittenlauch weiße und hellgrüne Teile nur der Länge nach halbiert und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3großzwiebeln, dünn geschnittenzwiebeln, dünn geschnitten1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oregano, zerbröckeltgetrockneter oregano, zerbröckelt1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oregano, zerbröckeltgetrockneter oregano, zerbröckelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenScharfe Pfeffersauce wie SalzScharfe Pfeffersauce wie Salz1(kann sein oder überfliegen)Safranfäden zerkleinertSafranfäden zerkleinert1(kann sein oder überfliegen)Safranfäden zerkleinertSafranfäden zerkleinert680Nüsse jeder Art (gehackt)ungekocht mittlere Garnelen, geschält und deveinedungekocht mittlere Garnelen, geschält und deveined680Nüsse jeder Art (gehackt)schwertfisch in 1 1/2 Zoll Stücke geschnittenschwertfisch in 1 1/2 Zoll Stücke geschnitten1KilogrammTomaten, grob gehacktTomaten, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin