Ofenchips mit Pulled Pork und Slaw
Ofenchips mit Pulled Pork und Slaw sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Taco-Gewürz, Taco-Gewürz, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind BBQ Pulled Pork Sandwich mit Krautsalat, Pulled Pork Tacos mit Chipotle Slaw, und Pulled Pork Tacos mit tropischen Slaw.
Anweisungen
Um das gezogene Schweinefleisch herzustellen, schneiden Sie die Rippen aus dem Gestell und ziehen Sie das Fleisch, falls gewünscht, mit einem Schälmesser von den Rippen. Beiseite. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Chilisauce und das Taco-Gewürz mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um einen Simmer, fügen Sie das Schweinefleisch und kochen, bis durch erhitzt. Beiseite.
Um die Ofenchips in einer kleinen Schüssel zuzubereiten, kombinieren Sie Taco-Gewürz und koscheres Salz.
Beiseite. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze genug Öl hinzufügen, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Wenn das Öl heiß wird und zu schimmern beginnt, fügen Sie die gefrorenen Pommes Frites vorsichtig in einer einzigen Schicht hinzu. Fry 7 bis 10 Minuten, drehen häufig bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit der Taco-Gewürzmischung würzen. Beiseite.
Legen Sie die Ofenchips zum Zusammenbauen auf eine Platte. Top mit einem Löffel abgetropften Krautsalat und einem Löffel Pulled Pork.
Mit gehacktem Koriander garnieren.