Oma Kaffee Rindfleisch Gerste Gemüsesuppe

Oma Kaffee Rindfleisch Gerste Gemüsesuppe
Oma Kaffee Rindfleisch Gerste Gemüsesuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 113 kalorien, 9g Eiweiß, und 2 g Fett. 3 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Sellerie, gewürztes Salz, Graupen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gemüse Rindfleisch Gerste Suppe, Rindfleisch, Gerste und Gemüsesuppe, und Rindfleisch und Gerste Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch, das Wasser und das Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze in einen großen Suppentopf und kochen Sie es etwa 1 Stunde lang, bis das Rindfleisch sehr zart ist. Tomaten, Karotten, Sellerie, Steckrübe, Zwiebeln und Graupen unterrühren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GraupenGraupen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
SteckrübeSteckrübe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie den gefrorenen weißen Mais, die grünen Bohnen und die Limabohnen hinzu, würzen Sie ihn nach Geschmack und köcheln Sie weitere 15 bis 20 Minuten, bis das gefrorene Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Weißer MaisWeißer Mais
3
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score23
Magazin