Omas italienische Zucchini-Torte
Omas italienische Zucchini-Torte dreht sich um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 704 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Salz, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so super. Versuchen Omas Zucchinibrot #sundaysupper, Italienische Zucchini, und Italienische Zucchini-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zucchini und Zwiebel kochen und rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Basilikum und Oregano hinzu; rühren, um zu beschichten.
Eier und Mozzarella in einer Schüssel verquirlen. Rühren Sie Zucchini-Mischung in Ei-Mischung.
Trennen Sie den Teig in zwei Rechtecke und legen Sie ihn in eine 8x12-Zoll-Auflaufform; Drücken Sie in den Boden und leicht nach oben Seiten der Schale, um eine Kruste zu bilden.
Senf auf Kruste verteilen.
Gießen Sie Zucchini-Ei-Mischung in Kruste.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis in der Mitte und leicht gebräunt, 18 bis 20 Minuten. Vor dem Schneiden in Quadrate oder Keile abkühlen lassen.