Omas italienische Zucchini-Torte

Omas italienische Zucchini-Torte
Omas italienische Zucchini-Torte dreht sich um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 704 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Salz, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so super. Versuchen Omas Zucchinibrot #sundaysupper, Italienische Zucchini, und Italienische Zucchini-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zucchini und Zwiebel kochen und rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Basilikum und Oregano hinzu; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
4
Eier und Mozzarella in einer Schüssel verquirlen. Rühren Sie Zucchini-Mischung in Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Trennen Sie den Teig in zwei Rechtecke und legen Sie ihn in eine 8x12-Zoll-Auflaufform; Drücken Sie in den Boden und leicht nach oben Seiten der Schale, um eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Senf auf Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KrusteKruste
7
Gießen Sie Zucchini-Ei-Mischung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KrusteKruste
EiEi
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis in der Mitte und leicht gebräunt, 18 bis 20 Minuten. Vor dem Schneiden in Quadrate oder Keile abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin