Opas geschmortes Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 898 kalorien, 74g Eiweiß, und 31g Fett jeder. Für $ 5.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 5 minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Rosmarin, bis 5 stärkehaltigen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 95%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Opas Kekse, Opas spezielle Pfannkuchen, und Opas Party Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit einer dünnen Schicht nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch dem heißen Öl hinzu und schwitzen Sie sie 20 bis 30 Minuten lang, bis sie eine sehr weiche und sehr leichte Karamellfarbe haben. Schalten Sie die Hitze aus und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
4
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Eine dünne Schicht Öl in die Pfanne geben. Das Fleisch trocken tupfen und sehr großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch 12 bis 15 Minuten lang tiefbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Kartoffeln schälen und sehr dünn der Länge nach in Bretter schneiden. Schneiden Sie die Tomaten über eine Schüssel, um ihre Säfte zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
1/2 der Zwiebeln über das Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Thymian würzen. Ordnen Sie 1/2 der Kartoffeln über den Zwiebeln an und kleiden Sie die Kartoffeln mit einem großzügigen Schuss nativem Olivenöl extra, etwa 1 Esslöffel, Salz, Pfeffer, Rosmarin und einer Handvoll frisch geriebenem Käse. Die Kartoffeln mit 1/2 der Tomaten und ihren Säften belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Streuen Sie ein paar Blätter gerissenes Basilikum. Wiederholen Sie die Ebenen. Fügen Sie der obersten Tomatenschicht kein Basilikum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Rosmarin
Tomate
Käse
Zwiebel
Pfeffer
Basilikum
Thymian
Fleisch
Salz
8
Decken Sie die Pfanne ab und braten Sie das Fleisch 4 Stunden lang im Ofen, bis es sehr zart ist. Cool und shop für make-ahead mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Zum Aufwärmen: In einem vorgeheizten 325-Grad-Ofen abgedeckt aufwärmen, bis er 45 Minuten bis 1 Stunde lang aufgewärmt ist. Nehmen Sie den Deckel des Topfes ab, beträufeln Sie die Oberseite des Fleisches mit Öl, bestreuen Sie es mit Käse und braten Sie es, um die Oberseite leicht zu verkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
10
Schneiden Sie die Schichten der Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln durch, um das Fleisch zu portionieren, und servieren Sie es in flachen Schalen mit knusprigem Brot und Pfannensäften.