Orangen-Rosmarin-Huhn
Orange Rosmarin Huhn ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 229 kalorien, 13 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 111 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Wenn Sie Orangensaft, Rosmarin, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Orangen-Rosmarin-Huhn, Rosmarin-Orangen-Huhn, und Orangen-Rosmarin-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Orangensaft, Olivenöl, Schnittlauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen.
Legen Sie das Huhn in die Mischung. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Das Huhn aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln.
Die Marinade in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; beiseite stellen.
Das Huhn auf ein Backblech legen. Braten Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, 6 bis 8 Zoll von der Hitze entfernt. Wenden und häufig mit der restlichen Marinadenmischung bestreichen, bis sie nicht mehr rosa ist und Säfte klar laufen.