Orangenglasiertes Steak

Orangenglasiertes Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Rinderspitzensteak, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tante Peggys orange glasiertes Schinkensteak, Orange glasierte Abendbrötchen mit Cranberry-Orangenbutter, und Einfach glasiertes Steak.

Anweisungen

1
Steaksauce, Marmelade, Sojasauce und Ingwer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
2
Steak auf jeder Seite 7 bis 8 Minuten grillen oder bis es durchgegart ist, während der letzten 2 Minuten der Grillzeit mit 1/4 Tasse der Steaksaucenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
5 Minuten vor dem Schneiden zum Servieren stehen lassen.
4
Restliche Steaksaucenmischung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
5
Über Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Villa Jolanda Moscato und Pfirsich. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Villa Jolanda Moscato Und Pfirsich
Villa Jolanda Moscato Und Pfirsich
Brillante, strohgelbe Farbe, ziemlich intensiv und aromatisch. Ein köstlicher Schaumwein mit Pfirsichgeschmack, der zart und süß ist. Perfekt zum Dessert und besonders zu Gebäck
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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