Orangenglasiertes Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Rinderspitzensteak, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tante Peggys orange glasiertes Schinkensteak, Orange glasierte Abendbrötchen mit Cranberry-Orangenbutter, und Einfach glasiertes Steak.
Anweisungen
Steaksauce, Marmelade, Sojasauce und Ingwer mischen.
Steak auf jeder Seite 7 bis 8 Minuten grillen oder bis es durchgegart ist, während der letzten 2 Minuten der Grillzeit mit 1/4 Tasse der Steaksaucenmischung bestreichen.
5 Minuten vor dem Schneiden zum Servieren stehen lassen.
Restliche Steaksaucenmischung erhitzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Villa Jolanda Moscato und Pfirsich. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Villa Jolanda Moscato Und Pfirsich
Brillante, strohgelbe Farbe, ziemlich intensiv und aromatisch. Ein köstlicher Schaumwein mit Pfirsichgeschmack, der zart und süß ist. Perfekt zum Dessert und besonders zu Gebäck