Osso Buco könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 22g Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Osso Buco, Osso Buco, und Osso Buco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Osso Buco großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso Buco
Salz
3
Eine breite, flache Pfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen. Bringen Sie die Pfanne auf eine hohe Hitze und fügen Sie den Osso Buco in die Pfanne und bräunen Sie sie von allen Seiten sehr gut an.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Osso Buco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer Küchenmaschine Zwiebel, Sellerie, Fenchel und Knoblauch zu einer groben Paste pürieren. Wenn der Osso Buco von allen Seiten gut gebräunt ist, aus der Pfanne nehmen und reservieren. Das überschüssige Öl aus der Pfanne nehmen, etwas neues Öl hinzufügen und auf hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso Buco
Selleries
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
5
Das Gemüse mit einer Prise zerdrücktem rotem Pfeffer in die Pfanne geben, mit Salz würzen und sehr gut anbraten. Sparen Sie nicht an diesem Schritt - es wird eine Weile dauern, und das ist in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis sie braun wird, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
7
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Bringen Sie den Osso Buco in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso Buco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Wasser hinzu, damit die Flüssigkeit sogar mit der Oberseite des Fleisches wird. Probieren Sie die Flüssigkeit und würzen Sie sie bei Bedarf mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Salz
11
Fügen Sie die Lorbeerblätter und das Thymianbündel hinzu. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, abdecken und die ganze Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Kochen Sie den osso buco für 1 Stunde. Ziehen Sie die Pfanne aus dem Ofen und überprüfen Sie den Flüssigkeitsstand und die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso Buco
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Fügen Sie bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzu, stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen und kochen Sie sie eine weitere Stunde lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
14
Entfernen Sie den Deckel und Kochen Sie für 30 Minuten.
15
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, entfernen Sie den Osso Buco und halten Sie ihn auf einer Servierplatte fest. Bei Bedarf das Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen. Probieren Sie die Sauce und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso Buco
Würze
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
16
Entfernen Sie die Zeichenfolge aus dem Osso Buco.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso Buco
17
Servieren Sie den osso buco mit sauce spooned over.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso Buco
Soße
18
Garniert mit Gremolata.
19
Mit einem Demitasse-Löffel servieren, um das Mark auszuschöpfen.
20
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.