Pancetta-eingewickelte Rosenkohl mit Mandeln

Pancetta-eingewickelte Rosenkohl mit Mandeln
Das Rezept Pancetta-wrapped Rosenkohl mit Mandeln ist fertig in ungefähr 6 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 478 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mandeln, Butter, Salbeihonig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Pancetta, Geröstete Rosenkohl mit Knoblauch und Pancetta, und Geschmorte Rosenkohl mit Pancetta & Balsamico.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
Magazin