Pancetta-eingewickelte Rosenkohl mit Mandeln
Das Rezept Pancetta-wrapped Rosenkohl mit Mandeln ist fertig in ungefähr 6 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 478 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mandeln, Butter, Salbeihonig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Pancetta, Geröstete Rosenkohl mit Knoblauch und Pancetta, und Geschmorte Rosenkohl mit Pancetta & Balsamico.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.